Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 11:40
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Если НТВ+ купили права на трансляции ЧР,который кстати смотрят по всей стране болельщики разных команд,то и должны нейтрально комментировать матч.А у них получается чемпионат московской области.Если они комментируя относятся предвзято,болея за одну команду,то пусть идут на стадион и там за неё болеют,мы не обязаны слушать их язвительные издевки.

Я, например, если вы спросите мое мнение, против того, чтобы вы что-то куда-то писали. Это смешно и похоже на сотрясание воздуха в туалете после поедания горохового супа. Я еще ранней весной вам пояснял, что НТВ+ (ваш любимый и обожествленный) только за то, чтобы ЧР не выходил за пределы МКАД. Это только сократит им разные расходы по формированию картинки, количество переговоров с регионами и пр. К тому же легче все это можно будет продавать за бугор. Видите сколько преимуществ. А вы тут о какой-то справедливости.
Весной, когда я предпринял робкие попытки продолжать показывать футбол на Краснодарский край, мне некоторые высокие наши начальники говорили (а некоторые даже писали), что смысла в этом нет - "Кубань" часто будут показывать на общедоступных каналах. И что? ЧТО?
21 тур позади. Наших дважды в прямом эфире показал "Первый", и то потому что играли с "мясом" и еще один раз в записи глубокой ночью "Спорт" транслировал игру с "Динамо" . ВСЕ! Посмотрите на дальнейшее расписание и ответьте: хоть одна еще трансляция будет? Да и с самим НТВ+ были траблы. Многие выидели игру из Томска, которая шла на он-лайне? А игру с "Сибирью" на Кубок кто-нибудь вообще видел?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.