Да-а-а! Терпеливый народ у нас, толерантный и политкорректный и все дела.
Это я по поводу комментаторов москальских нтвплюсовых и письма руководству канала.
Мнения разделились.
18-20 человек примерно плюсанули за то,чтобы письмо послать
9-10 против письма, их всё устраивает, они и дальше готовы слушать такие комментарии.
--------------
Вот реплики, тех форумчан, которых комментаторы НТВ + уже «достали» :
-На НТВ пиндосы-ведущие
-Вчера этому упертому Черданцеву в 90 минутах доказали что он тупой
-НТВ+ реально глум над Кубанью устроили
-Сейчас сплошняком интриги и негатив из СМИ про Кубань
-Предлагаю написать Президенту РФ жалобу на сотрудников НТВ плюс
-Черданцев допрыгается со своими выипонами - пойдет улицы мести, если будет продолжать работать в том же духе
-Отношение к ФК "Кубань" в СМИ и в частности НТВ мягко говоря предвзятое и господин Черданцев уже просто перегибает палку
- Мне не понравилось, что опять необъективно помусолили тему Кубань-Амкар в начале
-В натуре,на наш клуб реально гадят и наезжают словесно эти "гадкие плюсики" ,надо что бы клуб принял вкупе с болельщиками какие то меры.А то плюсики совсем распоясались,ты хоть раз слушал тот бред что они несли
-От их комментариев уже тошнит.Так что надо вместе предпринимать какие-то меры.Так дальше продолжатся не может,надо эту проблему решать.
-Если НТВ+ купили права на трансляции ЧР,который кстати смотрят по всей стране болельщики разных команд,то и должны нейтрально комментировать матч.А у них получается чемпионат московской области.Если они комментируя относятся предвзято,болея за одну команду,то пусть идут на стадион и там за неё болеют,мы не обязаны слушать их язвительные издевки.
-Чморят Кубань не только на НТВ-флюс. Во многом (или многие, как хотите) из-за отстранения Босса.
-По-деловому, спокойно, без эмоций написать о полнейшей некомпетентности комментаторов в отношении провинциальных команд.
-Поставить им на вид, что они интересуются историей только московских команд, путают фамилии, ничего интересного зрителям рассказать не могут
--------------------
Реплики, тех форумчан, которых уровень профессионализма комментаторов НТВ + «устраивает» :
- Просматривал матч кусками, никакого предвзятого комментирования не услышал.
- СМИ нас не гнобят, СМИ гнобят плохой футбол.
- Кубань последние туры показывает дома гавнофутбол, поэтому и отзывы такие.
- Лично я не услышал какой-то злонамеренности против Кубани в словах комментатора
- С письмом - плохая идея. Играть надо лучше, и будет всем нам счастье
- не нравится - купи себе ТВ канал, снимай, транслируй и комментируй.
- С прессой надо работать, а не подписывать всякую муйню
- Я, например, если вы спросите мое мнение, против того, чтобы вы что-то куда-то писали.
- Послушал. Не понял, из-за чего сыр-бор был. Нормальный такой стандартный маскальский комментарий ничего необычного
- В общем, причины для протеста я не увидел и не услышал.
Учитывая то, как высказались глубокоуважаемые мною авторитетные товарищи такие как Щёткин и Колифей, три последние реплики принадлежат именно им, ТЕМА ПИСЬМА поднята преждевременно.
Если ставить на голосование, то "ЗА" будет где-то процентов 70.
Ну что ж ... проект письма написан, я его пока отложу, в корзину отправлять не буду, в случае чего, можно будет фамилию Шмельков заменить на Андронов, например, Черданцев или Дементьев (этот вообще за гранью) потому что, что-то подсказывает мне, что эта тема всплывёт буквально через пару туров и тогда желающих поставить свою подпись будет больше, да и администрация сайта не будет реагировать на подобные предложения так ... умиротворённо.
А пока ... 30 процентов продолжают наслаждаться профессионализмом комментаторов НТВ плюс и искать причины двойных стандартов исключительно в невыразительной игре Кубани,
а 70 процентов продолжают морщиться и негодовать от перлов этих ... и всё чаще подумывают о том, что лучше это смотреть без звука.
Вопрос. Не дохрена ли мы платим за такую ахинею, которую несут неизвестно откуда пришедшие в профессию телекомментатора молодые люди и немного ли это за просмотр цветной картинки без звука.
Так реально поступают некоторые мои знакомые.