Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 17:19
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Овчинников: в "Кубани" работают два негодяя

Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников оценил нынешнее состояние дел в краснодарской "Кубани" и рассказал о нежелании руководства команды строить клуб по образцу "Локомотива".

"Кубань" не должна вылететь. Когда я уходил, команда была готова - мы взяли ребят, которые здорово усилили игру. Руководству было сказано, что после приглашения этих легионеров "Кубань" заиграет. Но с этим усилением нам поработать не дали. Почему так было сделано? Лучше задать вопрос руководству. Не понимаю, почему все так быстро хотели чего-то достичь. Не было ничего – ни финансов, ни инфраструктуры. Школа своя не работала вообще! Так и не понял, кто чего хочет в Краснодаре. Я собирался планомерно строить команду, а люди решали свои задачи.

Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать как в "Локомотиве". Мне в ответ - что ты со своим "Локомотивом"! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в "Спартаке" – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами. Что ж, кому-то порядок в клубе был не нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются…"– сказал Овчинников в интервью Sportbox.ru.

17 сентября 2009 года, четверг. 14:49
Источник: Sportbox

Это то для чего ?

Вот оно, мнение человека, который вложил в свою работу все что мог! Который реально знает "цену" своим действиям и себе, в том числе. Его реально обидели и он, один из не многих, кто не будет молчать, в силу того, что личность и сильная личность. В конце концов кто-то должен был положить начало завершению этого беспредела. Не просто так он успакоиться не может, потому что не наказаны люди которые не дают голову "Кубани" поднять и его не поправу турнули. Наверное кому-то выгодно вылетать или плестись в конце турнирной таблицы ПЛ, ведь в этом случае нужны игроки на усиление и соответственно денежки для них, процесс не прекращающийся.
Вот он "вселенский заговор", внутри команды. Не услышали ОСИ здесь, значит он пошел другим путем, чтоб наверняка, всем все стало ясно и понятно, и грамотно это делает, без имен, для более детального изучения деятельности руководства и в результате, выявления "негодяев", президентом клуба или кем-то, кто компетентен. Вот только одно плохо, что эта информационная война может в очередной раз повлиять на команду и дестабилизировать ее. Будем надеяться, что этого не произойдет и наши парни смогут решить сложную задачу - прописки в ПЛ. Буду верить, что эта статья не останется без внимания и будут сделаны какие-либо выводы! ИМХО

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.