Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 21:48
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Он просто заступается за своих личных друзей как умеет. Если б они не оказались в Кубани, он бы ею и не интересовался, до сих пор бы и не знал, что это такое. И ему пофиг, что они делают, как, куда, почём и т.д. Поэтому и относиться к его беллетристике нужно с соответсвующей поправкой. Ибо он прекрасно всё понимает, а уж знает вообще гораздо больше нас, но выступать против своих личных друзей никогда не будет, как, в принципе, никто из нас не будет выступать против своих друзей...

Сколько хочешь, с пеной у рта, можешь защищать своих друзей, я уверен любой из нас потупил точно так же, но обратите внимание!!!
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Только негодяй может такое писать, так что единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази!
Господи, что за нелюдь управляла нашей командой! Почему у руководства хватало столько терпения, и его не выперли раньше!

Лишь в одном случае один человек так может поносить другого, когда он имеет личную неприязнь к этому человеку.
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Во-первых, я не руководство.

Анализируя ситуацию каждый здравомыслящий человек прийдёт к выводу - Сергей Иванович Овчиников в бытность тренером Кубани, имел неосторожность перейти дорогу Снайперу. Снайпер, а если ты не работник клуба, то где ОСИ мог тебе дорожку перейти, может хватит отпираться, что я мол не я..................

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.