|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
Он просто заступается за своих личных друзей как умеет. Если б они не оказались в Кубани, он бы ею и не интересовался, до сих пор бы и не знал, что это такое. И ему пофиг, что они делают, как, куда, почём и т.д. Поэтому и относиться к его беллетристике нужно с соответсвующей поправкой. Ибо он прекрасно всё понимает, а уж знает вообще гораздо больше нас, но выступать против своих личных друзей никогда не будет, как, в принципе, никто из нас не будет выступать против своих друзей...
|
|
 |
|
 |
|
Сколько хочешь, с пеной у рта, можешь защищать своих друзей, я уверен любой из нас потупил точно так же, но обратите внимание!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только негодяй может такое писать, так что единственный негодяй это был ОСИ, и слава Богу что с нами нет этой бестолковой и тупорылой мрази!
Господи, что за нелюдь управляла нашей командой! Почему у руководства хватало столько терпения, и его не выперли раньше!
|
|
 |
|
 |
|
Лишь в одном случае один человек так может поносить другого, когда он имеет личную неприязнь к этому человеку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, я не руководство.
|
|
 |
|
 |
|
Анализируя ситуацию каждый здравомыслящий человек прийдёт к выводу - Сергей Иванович Овчиников в бытность тренером Кубани, имел неосторожность перейти дорогу Снайперу. Снайпер, а если ты не работник клуба, то где ОСИ мог тебе дорожку перейти, может хватит отпираться, что я мол не я..................