KoliFan, вот еще, письками с тобой меряться.Мне делать что ль нех? Это у тебя комплекс неполноценности какой то, ты тут всем, непонятно для чего, доказываешь, что ты самый крутой. Мне то это дело усралось. Поезди туда, поезди сюда. Я езжу туда, куда мне надо и куда хочу. И живу, в отличии от тебя в городах не по полдня, из которых два часа на стадионе, а остальное время в кабаке, а по недельке. И не тебе мне говорить про Россию, ездилка. Твой бред слушать вообще одно удовольствие. Таких говорунов я в России еще не встерчал. Пиши есчо! И ваще, затрахал уже, учитель хренов. тока бы тебе померяться чем-нибудь тут. Че, не можешь спокойно что ль говорить? И так башка болит, ты еще тут со своим учением. Живи и радуйся. Че ты на свою голову проблемы то создаешь, заморачиваешь тут всех. Мне пох, что ты про меня думаешь, я живу в свое удовольствие. Я живу в любимом городе с любимой семьей. У меня хорошая работа, хорошие друзья, с которыми я вчера встретился. У меня все хорошо и мне не надо никому ничего доказывать, что я лучше или хуже кого то. У вас же тут у всех какая то паранойя. нацианолисты, блин одни собрались. ну не хотите жить вместе, отделитесь нах и ешьте свой хлеб, мы и без вас обойдемся.Чего орать то про это на весь мир. Обиженные и оскорбленные, блин. Ну купим мы на одного судью меньше, а на сэкономленные деньги хлеб купим. Колифан, ты меня удивляешь, ну нельзя жить в стране и быть таким озлобленным на нее, хорошо, на ее часть.Не признаешь столицу, да ради бога, но простых людей то зачем оскорблять, они то тут причем? Мне тебя чисто по-человечески жаль. Ты конченный человек. Сиди тут у себя дома на ГМ и не рыпайся никуда, побереги нервишки то.
|