|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
The Емеля, много шума из ничего(с)...
ты повторяешь ошибку многих маскалей, которые причислили Лаудрупа к авторитетным тренерам.
Да, у Босса много заслуг в бытность игроком.
Но какое это имеет отношение к его тренерской работе????
то, что Кубань при нем не пропустила ни одного гола дома - ложь!(если только не делать акцент на "до летнего перерыва", который нивелируется ужасным количеством пропущенных голов в гостях)
так что, единственным достижением в тренерской карьере являются три победы над московскими командами. К слову сказать, эти победы остаются единственными в самостоятельной работе главным тренером....
|
 |
|
Избранный, ты
субъективен, а статистика
объективна, вот и все дела.
Ты на любую статистику так реагируешь?
В моём посте статистика, которую можно было бы даже и не комментировать.
Она сама говорит за себя.
Основной целью этого поста было донести до тех, кто интересуется футболом относительно недавно и поверхностно, ЧТО из себя представляет бывший главный тренер Кубани Овчинников и ЧТО представляют из себя те две фигуры, которые пытаются представить нам как мегакрутых специалистов и спасителей Кубани (Галстян и Баррету), считая болельщиков Кубани за лохов.
Тебе нравится когда тебя дурачат?
Ну, извини тогда, продолжай жить иллюзиями.
Но я, думаю, даже с таким взглядом на жизнь понятно, что Овчинников был не "тупорылый и безмозглый", как выразился тут один гражданин.
Прежде чем писать ахинею про Лаудрупа, не поленись поинтересоваться
ГДЕ он работал тренером до Спартака и КАК он там работал.
А
потом поразмысли , будь добр, ПОЧЕМУ у него не заладилось в этой мясной помойке.
Может по той причине, что там тоже есть свои
"ДВА НЕГОДЯЯ" или их там даже побольше?
Хотя
Иван Иванович уже толково объяснил что к чему у нас в России с иностранцами-тренерами происходит.
Ещё раз,
Избранный,
специально для тебя повторяю, что вся статистика взята с Википедии там люди не ошибаются и
от себя я ничего не добавлял. Ни одной цифры.
И Кубань ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО ЛЕТНЕГО ПЕРЕРЫВА НЕ ПРОПУСТИЛА НИ ОДНОГО ГОЛА В ДОМАШНИХ ИГРАХ!!!
Нравится это тебе или нет, но это факт!