Поклонник, ваша-наша, в данном случае означает только территориальное деление. Вы же сами всех поделили на москалей, краснодарцев, екатиринодарцев и т.д. и т.п. Для вас это важно значит. Для меня не важно откуда ты, как говорится, главное, что бы человек был хороший.Мы живем с своем городе. О проблемах глубинки может я и не так осведомлен как ты. Я политикой не занимаюсь. А когда общаюсь с людьми из других городов обычно про это разговор не заходит. И никто не жалуется, что все плохо, а ты гад такой. Наоборот, люди стараются показать лучшее, что у них есть. так и должны делать нормальные хозяива. У нас своих проблем хватает. Я что, Господь Бог что ль, что бы мне все проблемы знать. Вот подумай, зачем мне знать, какие у тебя проблемы? Не зачем. Каждый решает свои. Это не мы выделяемся, это вы нас выделяете. А Кубань и правда особый регион, только здесь могут так ненавидеть всю остальную страну. Ни один другой регион не ставит себя так высоко над всеми, как Кубань.
Ни на одном форуме, никто нигде не пишет о том, что "наш город самый самый, остальные сасать".
|