AL,
Ты раньше говорил, мол, как это можно не любить столицу своей страны или людей в ней живущих. А так. Ведь не возмущаются же москвичи, что народ в глубинке голодает, мерзнет, что в больницах нет лекарств и оборудования. А ведь вам до кремля рукой подать.

Но вам:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
лично мне без разницы, любят меня на Кубани или нет или где то еще |
|
 |
|
 |
|
ПО КУЙ, как живет народ, который вас кормит. Потому у нас такая любовь к вам... Может ты лично и хороший парень, даже, скорее всего хороший парень, неделающий говна никому. Но ты не возмущаешься порядком, по которому Москве все, регионам - куй. Тебя все устраивает, потому как тебе хорошо. Ты поэтому и живешь там, а не на исторической родине своих предков - родителей, дедушек, прадедушек. Потому что на исторической Родине наверняка живут хуже, чем в Москве. Так за что же нам вас любить?

Если бы ты сказал: "Да, я москвич, люблю свой город, я работаю с утра до ночи, но эти суки грабят не только меня, но и всю страну. Мне еще хорошо повезло, а как там в Тмутаракани люди живут я вообще ума не приложу, а наши некоторые козлы еще и наезжают на немосквичей и т.д." Тогда твоя позиция была бы ясна. А так ты защищаешь непонятно кого: "Нет, Москва не сАсАть! Москва это заиПись"!
Москва - сАсАть, однозначно