Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 19:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

сегодня играли 4-4-1-1 с переходом в 4-4-2 нормально так....

Траоре играл на подыгрыше очень успешно мне кажется... скидывал неплохо...

Правда оборона косячит... меня больше всего второй гол разочаровал - какой то нелепый и нелогичный... Запихнули просто....

Акимов Лебеденко дрова полные.... Осинов в теме был Долматов его походу заменил из за этого.. Рома вообще респектище - не придраться даже Настоящий профи сделал всё чисто... Отдал должное Кубани респект... Надеюсь наше руководство не будет потом пальцем тыкать - видите как он сыграл - мы правильно сделали что продали его - он нам не нужен (не подходит)....

Герус - у Геруса практики не было , а голы которые он пропустил - ну йопта мне кажется у Тлисова удары больше были такими которые Герус не смог поятнуть, чем Герус как то предвзято играл...

Ахметович в поряке - жаль Галстян не уделил ему отдельное внимание - игрок он качественный - видимо это и раковая ошибка Погоса была... от Ахметовича нельзя было отцепляться ни на шаг...

По всей видимости слабая сторона Погоса еще та,что он на чемпом не следит не особо владеет инофрмацией по игрокам (нет аналитической работы) соперника... Поэтому зачастую нам и заносят голы...

Погосу как нибудь что ли похитрее быть как с Химками....

Когда удалили Рому - надо было не менять Драмана (хотя тот с ударами по воротам вообще не дружит как я вижу), а надо было перетусовать линию атаки, у них дырка в центре - значит в эту дырку надо было ставить 2 нападающих и выпустить Мурешану вместо Драмана или Топчу... либо вообще не надо было короче тупо перейти на схему 4-3-1-2
Бабангиду под напдающих и 2 в центр и нагружать их ....

ведь как только шла атака через центр - Траоре кидал на Шевченко - тот перед воротами 1 остался, сразу же 100% моменты образовывались т.к. крайний защитник не успевал перестраиваться у Ростова... Но Шевченко замедлил и тут уже Защтиник успел с их левого фланга добежать и навязать борьбу....

Не знаю моё мнение... такое... у Ростова - тактика сильная быстрые пасы в перед а там у линии начинают мяч катать в короткую стенку или в 2 - 3 касания - если больше - то сразу хавы центральные назад оттягиваются ибо риск контр атаки, у нас наоборот хавы начинают в гущу эту лезть....

А наша атака это пас Джиоева или Зуэлы на Топчу, Тлисова, те тащат его до центр круга, потом диагональ или заброс на Бабангиду или Драмана, те тащат его до штрафной , там или навес или обыгрыш и далее как получится.... При этом как я уже писал - хавы центральные назад не отскакивают если атака вязнет а лезут вперед... ну а защита центральная играет не плотно с игроками в центральном круге , а так.... с дистанцией держат... Как будто Павленко 1 в 1 Засеева или Джиоева или Зуэлу обыграть не сможет и не убежит....

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.