Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 19:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Мое ИМХО,супермодератор может банить. Странной игра была в исполнении Геруса,Осинова.Долматов это увидел и поменял их. Вообще было видно в какой команде работает тренер,который может внести коррективы по ходу игры и переломить ход практически уже проигранного матча,а в какой типа тренер удивляется почему команда боится пропустить ответный гол и сразу после забитого гола начинает играть на отбой

гы тут помоему всё логично - у Ростова тренер - имеет на банке игроков типа Ахметовича (Джокера) а у нас на банке кто Джокер? Шевченко или Байрыев?))))

Поэтому тяжело усилить игру, единственное это посадить игроков в свою штрафную и играть на отбой , Ростов всё равно атаковал очень примитивно - при этом мы не садились назад в этой игре, а защиту просто раскатывали в короткий пас....
Галстян или хитрит или слепой или ему сказать нечего.... Назад команда вообще не садилась Тлисов и Топчу редко вообще в своей штрафной бывали... (за исключением некоторых моментов и угловых), Боавентуру катали жестко, а когда Акимов и Гацкан в короткий пас на линии штрафной начали играть, наша защита вообще стала с ног валиться в панике.... Никто не забивался в оборону это бред - Сесть в оборону это мы прекрасно помним при ОСИ вся команда сзади только Траоре, Касаев и Драман где то ходят.... сегодня такого не было... Просто Погос это откровенно не ГТ....
Мне в этом плане прильщает Слуцкий который по своей игровой манере и по отношению к сопернику и футболу большой аналитик и философ ... но тем не менее игроки достойные у него и мысль у них есть на поле - целостная... а не "рывками до ворот соперника как нибудь добраться" Конечно не всё получается у него в Крыльях но тут уже я думаю вопросы не футбольные а больше около футбольные ....
в Москве у него было всё хорошо.... Москва поплатилась в свое время что сняла его... Сначала Блохин который развалил по моему мнению Москву, потом Божович который так скажем до сих пор не может завладеть ситуацией - возможно в след сезоне у него получится...

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.