Поклонник, Ой, вот не надо только вот этого
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, который вас кормит |
|
 |
|
 |
|
я сам себя кормлю.
Как живет народ, мне не покуй,я говорил про "любовь". Это разные вещи. О вас должны ваши чиновники заботиться. Если они этого не делают, не надо сваливать все на центр. Для начала со своими руководителями разберитесь. Почему то любая предвыборная программа любого чиновника содержит такие слова как "повышение зп", "доступное жилье", и т.п. Ну и где все это на практике то? Ведь обещания даются. Почему они не выполняются? куда бабки деваются? Тоже в Москву? Хрен!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь не возмущаются же москвичи, что народ в глубинке голодает, мерзнет, что в больницах нет лекарств и оборудования. |
|
 |
|
 |
|
а почему собственно они должны это делать? Это вина местных властей, вот кому надо это все высказывать.
Самара же не возмущается, что мол, вот, вся страна ездит на наших машинах, мы круче всех. Или Кузбасс про уголь. А наоборот хотят, что б их продукцию покупали. А вы за то что у вас покупают ваш хлеб еще и ненавидите всех. Типа мы выращиваем, а вы тока жрете. Ты на машине ездишь, на самолете летаешь? Ведь не вы их производите. Никто ж тебе не говорит, что ты гад и сволочь, потому что только и можешь, что эксплуатировать технику, а делать ее не можешь..