Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 00:40
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НиКК Посмотреть сообщение
Утомляет про ОСИ, сегодняшняя игра все нервы забрала, а вы про ОСИ- да у нас в стране есть масса заслуженных футболистов, Шпалыч воспользовался служебным положением и попытался одного из своих бывших восспитаников пристроить сразу в ПЛ, а вдруг попрёт....попёрли...ХОРОШИЙ ТРЕНЕР- И ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТ-это разные профессии.

То что хороший футболист не значит хороший тренер, как и наоборот (Семин, Красножан) - известно всем. Также всем известно, что хороший тренер в одной команде не всегда будет также хорош в другой. Здесь, я думаю, нужен не столько хороший тренер, сколько нужный для конкретной команды. Что касается ОСИ, то при прочих, относительно равных показателях (ОСИ, ГПА), личный авторитет играет не последнюю роль. У ОСИ есть авторитет игрока. Какой авторитет есть у ГПА? Кроме того основная заслуга ОСИ в том, что он наглядно показал, что МЫ МОЖЕМ ОБЫГРЫВАТЬ ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ РОССИИ! Он дал нам ВЕРУ!!! А что нам дал Погос?
Пока ничего. Тем не менее, не хочется лить грязь на человека, у которого пока еще есть шанс доказать свой профессионализм. Да и не для этого я хожу на этот форум (для грязи есть Спортбокс). Будем надеяться, что он окажется тем самым, нужным тренером для НАШЕЙ команды.
P.S. А ТРИ победы ОСИ над москалями я, простой болельщик, на всю жизнь запомню, как помню игру Плошника и как помню гол Тлисова "Москве".

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.