|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Утомляет про ОСИ, сегодняшняя игра все нервы забрала, а вы про ОСИ- да у нас в стране есть масса заслуженных футболистов, Шпалыч воспользовался служебным положением и попытался одного из своих бывших восспитаников пристроить сразу в ПЛ, а вдруг попрёт....попёрли...ХОРОШИЙ ТРЕНЕР- И ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТ-это разные профессии.
|
|
 |
|
 |
|
То что хороший футболист не значит хороший тренер, как и наоборот (Семин, Красножан) - известно всем. Также всем известно, что хороший тренер в одной команде не всегда будет также хорош в другой. Здесь, я думаю, нужен не столько хороший тренер, сколько нужный для конкретной команды. Что касается ОСИ, то при прочих, относительно равных показателях (ОСИ, ГПА), личный авторитет играет не последнюю роль. У ОСИ есть авторитет игрока. Какой авторитет есть у ГПА? Кроме того основная заслуга ОСИ в том, что он наглядно показал, что МЫ МОЖЕМ ОБЫГРЫВАТЬ ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ РОССИИ! Он дал нам ВЕРУ!!! А что нам дал Погос?
Пока ничего. Тем не менее, не хочется лить грязь на человека, у которого пока еще есть шанс доказать свой профессионализм. Да и не для этого я хожу на этот форум (для грязи есть Спортбокс). Будем надеяться, что он окажется тем самым, нужным тренером для НАШЕЙ команды.
P.S. А ТРИ победы ОСИ над москалями я, простой болельщик, на всю жизнь запомню, как помню игру Плошника и как помню гол Тлисова "Москве".