ну и небольшой традиционный дайджест с ГМ:
Tosik: Так что остаться Кубань ИМХО может только за счет подковерки.
@лхимик: Лично я ,на это только и расчитываю.Уж больно слабая игра у нас,и спасет нас только подковерка,не зря нам железно обещают остатся.
Coach: Помоему это похоже на нечто иное чем реальный футбол...., когда не играют сразу 3 или 4 игрока основы Ростова и по ходу первого тайма меняют главного авторитета Ростова... Капитана на дублера... причем голы влетают очень быстро.... хз почему то такое ощущение создается, что игра идет на легке....
Хрюн Моржов: Что то мне подсказывает, что в Ростове не все хотят выиграть...
Veter: Замена Осинова теперь вратаря.... Долматов что то знает....
Час Мужества: Надеюсь, после этого по Ленгиелу никто ныть не будет
ALEXIS: Вобще согласитесь матч какой то странный или просто я такой мнительный черт его знает
Coach: Правда он как то двусмысленно про Геруса и ОСинова постоянно намекал...
Сталкер: Рисунок игры очень похож на лучшие клубы европы.
Хрюн Моржов: В начале все шло так, как играют договорняк, НО или матч был честный, или не все игроки Ростова знали, что нужно сливать.
The Емеля: Кубань играла неплохо, но ... со следующего тура, если не выигрываем у Крыльев Кубань становится на 15-ю строчку и остаётся на ней до кона сезона.
Tosik: Странной игра была в исполнении Геруса,Осинова.Долматов это увидел и поменял их.
НТА: матч ростовские (многие) характеризуют как "спектакль с элементами импровизации". особое внимание уделяют странной игре Ромы, организовавшего пару плюх
Vicente: Договорняка, конечно, не было. ИМХО была точечная помощь в исполнении Геруса и Осинова. Как минимум этих двоих
Старина: Теперь у КС надо или выигрывать или покупать. И так каждый раз, пока от Спанча не станет до игры нашей с ним отрыв в 4 очка.
=1= : Спасибо Роме, он сделал все, что мог и пеналь привез и удалился , но для нашей защиты и этого было недостаточно. Никакого оптимизма.