Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 19:11
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

ИМХО. Намешали тут всего. И урожай, и террористов.
Выскажу позицию коренного кубанца волею обстоятельств живущего сейчас в Москве. Лично я не вижу существенной разницы в уровне жизни на Кубани и в Москве. Есть, конечно, 5-10% населения что называется при деньгах, но это не показатель. По кол-ву авто на душу населения Кубань, думаю, и вовсе обходит столицу. Хотя дорогих иномарок в Москве, конечно же, гораздо больше. На пенсионеров в Москве просто жалко смотреть. Иногда просто не по себе становится. Центр Москвы привели в порядок, но районы за пределами Садового кольца не могут вызвать ничего, кроме депрессии.
С чем не могу не согласиться, так это с перетоком денег из регионов в Москву. В РФ ненормальный крен в сторону централизации. Но не простые же москвичи в этом виноваты! Так какой тогда смысл в этих наездах? Как только народ начнет возмущаться на улицах, власть призадумается. Тогда может что-то и изменится.
Слава Кубани!

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.