матчи с участием ботвиньева приносят очки, он чаще спасает и ваще сморится в воротах уверенно, а карюкин смотрится в рамах вообще не уверенно, пропускает в метре от себя допускает нелепые ошибки, не уверен на выходах, такое ощущение шо не играет и тренеруется, а тока дро...до во время и после матчей...щас меня этот админ апять забанит за типо оскорбление (хотя вижу тока критику и предположение) карюкина, отбив окончательно ваще все желание болеть за кубань и здесь общаться...своими странными немного нелепыми бананами...ну и за эту фразу разумеется в которой разумеется он найдет оскорбления игроков фк кубань и его лично...(хотя кроме критики и мнения о том что такими действиями администрация разгоняет только болельщиков с форума заставляя не свободно выражать мысли на форуме а заниматься словесным ананизмам "о том какие все хорошие и как зае...")...забанит - болеть за кубань в интернете активно и общаться здесь больше не буду, ибо даже это делать не дают и нах оно тада, када админы тока ищут повод чтобы выдавадь нелепые бананы, разгоняя болельщиков и настраивая против себя, форума и тем самым протиф клуба как его часть...из последних 5 бананов заслужил максимум 1, ну 2 (когда срифмовал фамилию мкртачян и за перебор штрафных баллов от "флуда" хатя имхо небольшое вынужденное отклонение от темы не есть флуд)...но не 4! причем два без объяснения причин...браво админы...ещё один такой же неадекватных бананов как последних 2-3 и к сожалению нах оно тада нада здесь общаться если не дают нормально это делать, обсудить матч с критикой и т.д и всем буду советовать общатсья где угодно, но не гринмайл...накипело....если баньте баньте не за критику и не за разумные мысли или предположения, а за действительно серьезные нарушения...иначе пошло оно фсе...
НЕ БУДУ ШТРАФОВАТЬ НА ЭТОТ РАЗ. НО КРОМЕ СЛОВЕСНОГО ТВОЕГО ПОНОСА ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ СЛОВО КУБАНЬ И ФАМИЛИИ ЕЁ ИГРОКОВ ПИШУТЬСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
( Total)
Последний раз редактировалось total; 20.09.2009 в 19:24.
|