Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 18:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Уважаемый Coach,. Ты здесь столько пурги нагнал, о понимании предмета, что в натуре можно подумать тренер уровня, ну, не ниже Хамзы Багапова а может и Загало, к примеру. То тренер плохо говорит, то не бегает по бровке, приплёл сюда и супер-coach(ей)-Бердыева и Хуана (оба по 1:3), очевидно позабыв что Бердыев вообще никогда не встаёт с лавки и стал он знаменит, благодаря стабильному финансированию на протяжении многих лет, и понимающему руководству. С Сёмой- та же, история.

Не заметил ты одного, что давая интервью у ЧЕЛОВЕКА(Галстяна) было написано на лице скорбь, сравнимая лишь с потерей близких в Спитаке, для полной картины нехватало только слёз, сдерживаемых с огромным трудом. Но самое главное, о Coach(!), ты не заметил что схема постановки игры совсем другая. Кубань не отдаёт центр поля сопернику, что делал ОСИ, позволяя проявлять, при десятках ударов по воротам, мнимое мастерство Ботвиньеву, а применяет пресинг по всему полю, позволив нанести всего 4-5 ударов в створ, из которых хвалёный Ботя пускает три(!!!). Естественно при такой игре к концу матча подсаживаются физически, да и очкоиграние привитое ОСИ делает злые шутки. Сейчас бы в тренеры того же Долматова, и четверо в линию, искусственный офсайд, но с таким судейством, и тем более отношением к Кубани, это тяжело, но именно в этом плане у Галстяна недоработка.
Так что давая рекомендации и делая сравнения не забывайте, что поле ровное, мяч круглый, и любая победа делает триумф, а поражение ничтожество. Мы имеем, что имеем и никуда от этого не денишься.

А я совсем и не говорил как раз о том, что тренер должен бегать где то и за кем то,
Бердыев бегал тогда - когда Рубин был на грани, когда у Рубина игра идет нормально - то вряд ли бы какой то из тренеров бегал бы по бровке, зачем ему загоны делать своей команде?

По поводу центра поля, у меня есть одна интересная фраза знаменитая, если Вы имели возможность наблюдать матч с Химками и Амкаром и т.д. то уж либо лыжи не едут, либо я ип...ый, центра поля там не было , в центре стоял только Мурешану...

Что касается матча с Ростовом, то обращу внимание, на то, что Кубань атаковала много - поэтому иллюзия того, что центр поля у нас был - Вам затмила глаза....
Достаточно одного эпизода когда в короткий пас - раскатывали перед нашей штрафной центральную линию, при этом - тактическая схема Долматова - в отличаи от иных например ЦСКА или Спартака (нынешнего без Быстрова) не строится через центр поля - Тактика Ростова это фланговая игра, поэтому центр им в принципе не обязателен был и поэтому Кубань продавливала центр Ростова, если Вам кажется что я не прав - то обратите внимание на повторы всех голов, откуда идут пасы и куда смещаются игроки.

Павленко получая мяч с фланга - уходил на угол штрафной или вратарской, Ахметович - получил пас с левого края, Павленко в принципе тоже самое...
Лебеденко даже если рассуживать матч первого круга - играет крайнейго форвадра инсайд или вингера кому как удобней - он в ответной игре Ростова выпал из игры и его заменили...

По поводу ОСИ , и по поводу Прессинга по всему поля - Вы сами себя не загоняйте в угол, откройте лучше учебник и посмотрите что такое прессинг и как он строится...
Кубань играет в зонах, а то что встречают игроки в своей зоне противника, или то что Траоре там пытается побегать за мячиком на половине поля соперника это далеко не прессинг - это уж проще говоря "должностные обязанности"... т.к. прессинг не строится 1 на 1 Если Вы считаете что прессинг и встреча игрока на своей половине поля это одно и тоже - то я дальше просто могу молчать, расписывайтесь дальше...

При этом - я в большей части говорю в общих чертах о работе тренера, а не приминительно какой либо личности, т.к. я уже писал раньше - что говорить относительно какого либо тренера всё это - тоже самое что и пердеть в воду, т.к. никто не знает, кто чем и как пользуется в своей работе, а чем не пользуются...

Вы можете с сарказмом относится ко всему что тут пишут и что я пишу в том числе, придется время Вы научитесь смотреть матчи не только Кубани и делать для себя выводы...

Как пример - я могу тупо задать 1 вопрос, который может ответить на все Ваши доводы:

Вопрос очень простой, что значит в футболе (тренерском) тактически переиграть или обмануть соперника? тоесть какие мероприятия необходимы для этого....?

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.