KoliFan,
Насчет терактов я тебя не поддержу конечно, а вот здесь
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вижу. Вижу, что в Москву бегут за более высокими зарплатами. Специалисты, которые могли бы здесь работать на благо нашей Кубани, уезжают в столицу потому, что ограбленные маскалями кубанские предприятия просто не в состоянии предложить достойную зарплату. Разве не так? |
|
 |
|
 |
|
согласен. Но московский друх этого не поймет никогда, ибо он считает априори умнее тех, кто уехал в Москву за лучшей жизнью. "Каждому свое", пишет он. Где-то я это уже слышал

В Бухенвальде или в Дахау на воротах концлагеря такая надпись висела. Вот она идеология москвичей - если вы, бараны не можете устроить свою жизнь в столице, то и живите в дерьме.
Слава Богу, что у нас на Кубани народ еще может сам себя обеспечить, благодаря исторически-генетическим корням.
Predator,
Гитлер шел в Россию под знаменем борьбы с большевизмом, но на самом деле с целью завоевания территории. С целью порабощения народов во благо высшей расы - немцев. Поэтому предательство своей нации, и война на стороне захватчиков, это черная страница истории той части казачества, которая поверила в те байки, которые ты сейчас рассказываешь снова.