|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соach, ты много пишешь, я ценю твой труд, но ты наверно не знаешь , что видение поля это от бога ,этому не научит ни один тренер, как и бомбардирскому чутью- не научишь . Тактике да - можно обучить и команду и игрока. Но даже обучении тактики процесс длительный и не всем подвластный- на примере Нашей команды.
|
|
 |
|
 |
|
Про виденье поля я не спорю и про мысль на поле я тоже не спорю - кто под что заточен...
В Европе кстати с этим научились бороться имея одного среднего уровня плеймейкера - играют в пас в открытую зону.
Тупо как пример сборная Португалии - всегда восхищался Деку (Деко), который одним касанием не глядя закидывал мяч в свободную зону, да это талант грамотно кинуть в зону, но в любом случаи в зоны свободны кидать нужно учить, а дальше уже дело тактичекого обучения - например Траоре вместо того, чтобы тупо стоять с защитником центральным - побежать в край открыться , получить мяч и потащить его или подождать когда центр подтянется и скинуть туда мяч или потащить самому в центр и пробить, вместо этого он какой то неадекватной куйней страдает...
В общем чтобы понять о чем я примерно говорю по поводу Траоре - можно просмотреть матчи с участием Аршавина (в Зените) Кержакова в Динамо или Домингеса , ведь форвард не только для того чтобы забивать, но и для того чтобы созидать - он может быть и ассистентом... а Траоре пока что для меня это ленивый столб нападения...
У нас кстати СТрелков играл на подхватах и тащил мяч с фланга в центр или по флангу и навешивал, простреливал...
Поэтому и говорю, что Галстян в центре вроде бы работает потихоньку, а саму атаку и конкретно центр обороны он пока не дорабатывает... (мне кажется)