|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не кстати могут убрать Слуцкого, подождали бы хоть ещё тур.... Coach а для тебя- определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий против команды с которой тебе предстоит играть...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг...
|
|
 |
|
 |
|
Я как бы не спрашивал каких то понятий у людей, я конкретно спросил, как по их мнению можно устроить обман противнику?
Если ты хочешь определить мою методическую подготовку в футболе - то я уже писал выше что я учился не в спортивных ВУЗах, да хотя в принципе наши спорт ВУЗы (Инфиз) я не хочу ничего плохого сказать, но выпускники Тренерского факультета как бы нигде себя не проявили в основном... (по крайней мере последние годы)....
Если ты хочешь просто узнать понятия и определения:
http://softacademy.lnpu.edu.ua/Progr...ball/index.htm - вот тебе грубо говоря мануал -
Глава 3 Хоть и Украинский - но школа тренерская у нас вроде бы вся одна СССР, да и не сказал бы я что на Украине хуже тренера....
А далее ты можешь мне написать - " Раз ты не учился, то типа не пиши никуя умной отсебятины".
Могу сказать просто - меня учили аналитической работе - с футболом был связан лет этак 13-15 (не помню точно), тренировался я в свое не только в Краснодаре и России в том числе, поэтому есть с чем сравнивать хотя бы на примитивном уровне.
А анализировать - ситуацию может в принципе любой и делать правильные выводы - я с этим не спорю , просто не все приспособленны к этому (Характеристика мышления и склад ума - Идеалист, Аналитик, Прагматик и т.д. - об этом в психологию).