Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 11:30
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Мирный, мне его минусы только подтверждают, что моё мнение попало в точку

KASEY, это типичный пример навязывания общей концепции большинству агрессивным но организованным меньшинством. Сам был в акуе, когда узнал, поскольку уехали нормально, никаких неприязненных действий со стороны масс ростовчан не было...

Хулсы - это отдельная тема, у них свои заморочки, но тут явно была провокация, поскольку они прекрасно знали, что прыгают на обычных "кузьмичей" (не говоря уже о женщинах), то бишь, их целью и было вызвать неприязнь к сельмашам именно у масс болельщиков. Ведь если бы по-нормальному забили стрелу, побились с нашими любителями этого дела, то всем остальным на это было бы по большому счёту пофиг, об этом вообще мало кто узнал бы.

Поэтому не надо поддаваться на провокацию, и по меньшинству судить обо всех ростовчанах, нормальных людей там на порядки больше. Ну а разнородные отщепенцы есть в любом городе, вообще, в любом обществе, и если по ним судить, то во всём мире тогда вообще всё плохо, хуже некуда.

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
У меня у самого в Ростове есть хорошие друзья, но в очередной раз убеждаюсь, что дружба дружбой, а "кошелёчек" у каждого свой.

Если бы на тебя прыгнули, то друзья бы в стороне не стояли и за тебя бы вписались. Но кому-то эта дружба поперёк горла стоит... И только тебе решать, идти ли тебе лично на поводу у агрессивного меньшинства, или нет

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.