|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы все ждем ответов на этот вопрос. И как тут кто то заметил руководство объяснять болельщикам и прессе это не намерено - видите ли у них (руководства) позиция по отношению к прессе - ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА. Всю полуофициальную информацию мы получаем от собственного представиителя Сурена на форуме "Green Mile", человека знающего все его табели об успеваемости с 1-го класса господина СНАЙПЕРА, который в более менее корректной форме ( с безусловными эмоциональными издержками лексиона, присущего темпераменту кавказца) пытается нам довести позицию этого самого руководства.
|
 |
|
Тебя от себя не тошнит ещё, не устал из себя всезнайку корчить? Тебе ещё осталось к бабкам ходить и гадать.
У тебя что ученая степень по наживанию врагов, ты похоже по этому предмету преуспел?
Так что за темперамент ты у меня разглядел? Хочешь его на себе испытать?
А жить дружно у тебя никак не выходит?
Тебе всё не сидится, всё вынюхивать, ковыряешь, докапываешься… У тебя тут вообще цель какая, общаться о Кубани, или выяснять кто я?
Форум, по-моему, не для этого создавали!
Обзавёлся парой знакомых в футбольных кругах, которые что-то в общих чертах знают о МОА, кичишься этим, судя по твоим постам, ты из этого Камо сделал консультантом по бизнесу МОА… это просто фантастика! Это был лучший мой анекдот недели, все обсыкались от смеха, когда я им рассказывал о том, что тут писали о Камо!
Ты этого Камо хоть видел, или слышал, он по-русски говорит в десять раз хуже, чем Погос перед камерой! Примечательно то, что и на родном языке говорит, так же как и на русском. Это из репертуара, чужой язык не выучил и родной забыл!
Кого он консультирует, человека, которого в ЮАРЕ признали лучшим руководителем столетия, при вручении приза в один миллион долларов? Да он себя консультировать не может!
Короче, Форекс, не лезь ты не в свои дела, не будь посмешищем, среди знающих людей, ты просто дилетант!