Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 00:49
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Снайпер откуда знаешь про Галстяна и то что он волнуется на прессухах. Он тренер не плохой, дает результат. Просто как армянин даже не родившийся на Кубани а в СССР, должен знать прилично русский язык. Или говорить с переводчиком. Мне лично покуй пусть переводят с армянского на русский это нормально, просто хочется услышать именно мысли тренера а не сломанные его плохим русским мысль. Я сам говорю на языках и понимаю как это тяжело говрить в камеру, когда тебя смотрит вся многомиллионная Кубань и весь остальной мир и делает выводы.

Мне нравится рисунок игры Галстяна, вот если бы ещё видеть более четкой командной игры на поле, а то очень много негритянской импровизации.

Соглашусь судья дерьмо конченное, я насчитал 10 грубейших ошибок, за только одну нужно просто дисквалифицировать этого ублюдка. Одно то что он закончил игру позже самим назначенного добавочного времени просто расстрелять. А если ещё этот урод купленный, так повесить за яйца и пусть умирает медленной смертью. Терпеть не могу продажных тварей.

Общался с ним, оттуда и знаю.
Русский он естественно знает хорошо, и разговаривает сносно, а перед камерой он просто теряется, и получается грубый акцент! Кто-то из форумчан здесь абсолютно правильно подметил, что вся горечь разочарования от ничьи было выражено на лице, при этом всё ровно как он выражался перед камерой!
Его адекватное интервью с правильным ходом мыслей, читайте на официальном сайте Кубани, там всё достаточно грамотно разложено Погосом!
А рисунок игры мне стал напоминать прошлогодний, когда играли последние матчи в ПД.
Кстати, мы были тогда самой забивной командой в ПД!
Из сложившейся ситуации, проблема только одна, это время! Время, к сожалению, работает против нас, у Погоса мало времени изменить что-то в игре! Но я верю, что у него всё получится!
Если бы Погосу досталась команда раньше, или хотя бы после тренера, который командой занимался, результат был бы более наглядный, но улучшения есть, и это уже хорошо!
За судью я уже всё сказал, Ростов с судьями работает активно ещё с прошлого года!

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.