Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 08:52
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ОК. Я готов начать акцию возмездия прямо сейчас. Для начала набью жене лицо, благо она у меня ростовчанка.

У меня тоже, вот попала!

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов пишет,что надо забыть о "бытовухе и подставить другую щеку". Правильно в принципе пишет. Только объясни это людям,вернувшимся домой без зубов,с поломанными носами. Или пацану,у которого всю жизнь теперь нога будет на погоду ныть,предложи просто не париться по этому поводу... Не сомневаюсь,что продолжение последует

Я родился в 1977 году и вырос на Гидрострое в "веселые времена", у меня на погоду все кости болят, уши поломаны и зубов "своих" очень мало... Это жизнь, понимаешь ли... Жизнь.

Бега,
А насчет того, что сами ростовчане считают что это сделали малолетние ростовские отморозки, так пусть сами их и накажут, пусть наведут порядок у себя в доме, есть же у вас порядок и организация, наконец! Это будет лучшим доказательством того, что наши дружеские отношения крепки как никогда! Я думаю, что это многих удовлетворит. ИМХО.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.