Ой шо там рассуждать. Посмотрел я видео разборок сельмашевских свиней на матче фанатов из-за фаера-флэра. Кого ипет исскуственное поле или нет, починят денег много.
http://rutube.ru/tracks/2391669.html?v= ... d934c91703 Мало что ли у нас крушили и жгли. Бить в окрошку лицо кубанцу из-за его глупости пьяным сельмашёвским свиньям, а тем более своим, это надо быть конченными уродами. А свиней нужно было валить уже тогда. Терпеть не могу отморозков и блатняка а там ростовские это все показали. Настальгировать по хорошим свиням типо спартака и водяры и многих других и дружбы в 25 лет назад, так эти основатели сельмаша не имеют причастности ни к чему уже. Так же как и гринмаил к фандвижению в Екатеринодаре. Старики мы и есть старики.
Кроме выше обозначенных личностей из свиней никогда сельмаш не любил, как и поней, хотя пони появились сразу после нас.
Если честно то Дон всегда был выродком даже из истории, отсиживались в теплых станицах, когда кубанцев(не забывайте что кубань включала в себя и ставропольский край, большую его часть) вырезали черкесы станицами, а мы для них были буфером. Их приглашали стать линейными кубанскими казаками, пришли воевать к нам и умирать только единицы, за что им честь и хвала, большенство же сидели и жрали самагонку по станицам. Какие они казаки, какую границу по дону охранять? Это они несли службу в столицах Питере и Москве и гоняли нагайками народ, это от них казаки получили дурную славу. Из истории фактов не выбросишь. Предали Корнилова, царя, отечество, выгнав его в ледяной поход на Кубань, где Кубанские станицы вставали под его знамена. Только когда их начали резать красные, поднялись спасать свою шкуру. Ублюдки.
Короче Ростов дерьмо. Кубанца самые добрые и миролюбивые люди, но за подлости должны нести ответсвенность все. Я думаю что каждый должен отомстить когда сельмашёвские свиньи приедут в Екатеринодар.
Екатеринодар не потеряет свою гордость. И нечего тут разводить. Мир, дружбу, жевачку когда нас опустили лицом в дерьмо. Уродов надо ставить на своё место. Но как всегда молодежь будет биться а старики сидеть и тихо вспоминать что же было 25 лет назад. Короче одни эмоции. Но коле можно терпеть и смотреть как нас пизтят.