Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 18:25
ADA ADA вне форума
Новичок

ADA на пути к лучшему; 4%ADA на пути к лучшему, 4%ADA на пути к лучшему, 4%

Пишу от лица всего семейства Аулиных :ЛЧ предлагаем провести у нас! когда проводилась 1 ЛЧ мы с Женей планировали, что она всегда будет проходить у нас дома, но по понятным причинам (рождение Святослава) прошлогоднюю пришлось перенести в другое место. В этом году причин переноса не вижу, человек 25-28 у нас всегда поместятся, а больше и не надо. Учитывая, что к ноябрю мы закончим ремонт и в квартире станет просторнее. На первой Лиге у нас было 30 чел. и все поместились. Тем более, учитывая место работы Буффона, в выпивке проблем не будет, а если все понемногу скинутся, то я и приготовлю что нибудь вкусненькое на закуску.И потом, ребят, очень хочется наблюдать за игрой мужа, постоянного участника ЛЧ, я итак пропустила прошлую, когда он победил, а идти посреди зимы, куда-то с маленьким ребенком и с большим животом, даже к Колифею, который живет недалеко, мне как-то тяжело (мне ж уже не 20 лет). Резюмирую: просим ЛЧ провести у нас, почти все вы бывали у нас дома, знаете как мы любим принимать гостей, по-моему, претензий к нам как к хозяевам никто не высказывал. В общем, что называется, ждем отзывов и предложений!

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.