|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator |
 |
|
|
|
|
|
|
Балаганов, не надо перекладывать кашу с больной головы в здоровую 
Если ты не понял, о чём я говорю, и слова о том, что гитлер и современные коричневые не одно и то же, воспринял как оправдание гитлеризма, то это, извини конечно, но исключительно твои проблемы
|
|
 |
|
 |
|
Я современных коричневых не воспринял вообще никак, и к чему ты их сюда приплел, я действительно не понимаю. О них разговора не было в принципе.
Ладно, пора эту тему заканчивать, уж больно она мутная и дурно пахнущяя.
Напоследок.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Казаки против вермахта.
... "Все, что я слыхал о казаках времен войны 1914 года, бледнеет перед теми ужасами, которые мы испытываем при встрече с казаками теперь. Одно воспоминание о казачьей атаке повергает меня в ужас и заставляет дрожать. По ночам меня преследуют кошмары. Казаки - это вихрь, который сметает на своем пути все препятствия и преграды. Мы боимся казаков, как возмездия всевышнего", - писал домой в письме немецкий солдат Альфред Курц, позже зарубленный казаками, "Передо мной - казаки. Они нагнали на моих солдат такой смертельный страх, что я не могу продвигаться дальше", - сообщал своему начальнику фашистский полковник, участник боев под станицей Шкуринской. "Перед нами встали какие-то казаки. Это черти, а не солдаты. Живыми нам отсюда не выбраться", - вторил ему офицер-итальянец, уцелевший во время казачьей атаки под Кущевской... |
|
 |
|
 |
|
http://www.cbs1vao.ru/kazak/018_kaz-vs-ver.htm
Мне вот этим гордиться хочется.