Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 10:26
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ага, счас, может где-то в другом месте

Это не ваша ситуация, которую я рассматривал выше. Вам флагом махать не надо. У вас уже есть деньги на которые Бышовец может прийти и царствовать. И вашим двум нехорошим личностям. про которых говорил ОСИ, Бышовец та спеси поубавит. Он их посадит на хлеб и воду, где они с непривычки окочурются.

Ваш главный, который в Донецке, он почти что хохол, и Бышовец хохол. Может быть за кружкой сала и найдут общие языки и начнут строить команду со следующего сезона. Бышовцу размаху никто не дает. А за мелочевку он браться не хочет. Уж строить, так уж навека, чтоб в истории Российского футбола прогреметь еще одной бомбой. А где как не в Краснодаре?

В Томск он не поедет больше, там он глянул, попробовал - не его масштаба команда. Хотя семь спонсоров, тоже не хухры-мухры. Из двух зол, что несет с собой Анатолий Федорович (любовь к финансам и внутрикомандные неурядицы), я бы на сегодняшний момент выбрал финансовую составляющую. В команде грядет смена поколений, стариков много предпенсионного возраста. Оно как раз бы и ко двору пришелся. Второй раз в одну реку и Газзаев входил и Романцев. Имеются на этот счет аналоги в истории.

А как тренер, считаю, он не лучше и не хуже Непомнящего. Разница между ними в том, что окажись, чисто теоретически Бышовец в такой ситуации, как в этом году оказался Непомнящий, БАФ не смог бы удержать команду, с ним тяготы никтоб не стал делить ... хотя скорее всего он бы первым бы и свалил куда глаза глядят. Только бы его и видели, на.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.