Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 12:34
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

С трудом разрешился вопрос с моим приездом (если больше не будет никаких форс-мажоров). Всем заинтересованным лицам выражаю огромную благодарность (Даниле, Дэну, Гофу, Старому). Правда, я (т.е. мы) опоздаем. Спасибо Старому, что пошёл навстречу. Спасибо Даниле, который подсказал как можно прилететь и улететь. Но на будущее, всем, кто собирается участвовать в московских и прочих турнирах - компания АВИА Нова хороша с точки зрения тарифов. Но у них есть один пункт - любая форма наличной оплаты за интернет-бронь (включая через терминалы КИВИ) не проходит, если до дня вылета остаётся менее 5 дней.
Надо было раньше суетиться. Но раньше мне не давали добро на приезд Ланиты (моя дочь). А мне очень хотелось, чтобы она всё жи рискнула поучаствовать в турнире. Без неё я бы в этот раз не поехал. Хотя не скрою, очень хочу зацепиться за троечку, чтобы завоевать право участия в Лиге Чемпионов. А тут ещё кормящая мать заболела. А оставлять младенца с больной мамой один на один на две ночи - это не очень. Потому пришлось перенести прилёт с пятницы на субботу. Иначе б вообще не пустили.
Резюме: Бонус - иди ты в ж... со своим пальцем и т.д. (смотри предыдущее сообщение).

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.