|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Того, что непонятки возникли между ростовскими хулсами и КУ? Так об этом в оф.заявлении КУ сказано.
И на кого ростовское хулиганьё прыгать хотело? На КУ? Или может на ГМ? Или на кузьмичей? Ты уж раз начал, то договаривай.
Из-за чего и почему у вас там возник конфликт, я хз. Не знаю, и знать не хочу. Ибо это не конфликт Кубани и Ростова. Это ваш конфликт.
|
|
 |
|
 |
|
какой конфликт? Просто пьяное быдло кинуло фару на поле, это быдло не имеет никакого отношения к КУ! НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КУБАНЬ УЛЬТРАС ЭТОТ УРОД НЕ ИМЕЕТ! И конфликта там толком никакого не было, просто дали в табло идиоту кинувшему фару!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я хз. Не интересовался о деталях. Читай выше. Я всё передал дословно.
А почему сторонами конфликта стали КУ и WL - так это надо у вас спросить. Я заявление КУ прочёл, но ответа на этот вопрос не нашёл. ИМХО, не разобрались.
|
|
 |
|
 |
|
Да никто не прыгал на КУ, прыгнули на кузьму, обычных болел! А КУ в силу того что в теме происходящего(в плане фанатской жизни, хулиганской жизни, а не причины нападения) просто пытались защитить обычных болел, когда всё началось, ребята из КУ были на другой стороне, возле своего автобуса находившегося возле стадиона! Просто пытались помочь людям, сами не будучи бойцами, ринулись под кулаки хулсов, для защиты своих цветов и людей! Был бы по стечению обстоятельств ваш бас там и вы выхватили бы, будь уверен! акция была спланирована, заранее, до матча, до дня матча!