Тема: 23 ТУР
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 20:57
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Vovan.84 Посмотреть сообщение
Я не пессимист, я реалист. Просто состав Коней на голову сильнее нашего в каждой линии, включая и тренерский мостик, а также добавь суда нашу "удачную" игру на выезде.

Вот, кстати, очень интересный момент!
Я тоже считаю, что ЦСКА сильнее Кубани на несколько голов и в плане командной игры и подавляющее большинство игроков - индивидуально, но... это всё объективные дела.
То есть армейцы сильнее вообще.
Но ... кто сказал, что лидер, который сильнее аутсайдера вообще, должен у него обязательно выиграть в данный конкретный день?!!
Что лидеры аутсайдерам не проигрывают никогда? Или не играют в ничью?!!!
Бывает! И не так уж редко!
Пример Рубин-Амкар перед глазами - очень свежий!
Лидеру трудно настроится на аутсайдера, может просто "не пойти" мяч в ворота, а ещё лидер может пропустить какой-нибудь случайный гол, забитый метров с сорока, да мало ли что?
Не люблю когда в поражениях или невыразительной игре винят УДАЧУ, обходя вниманием пробелы в тренировочном процессе, но это,как раз тот случай, когда от удачи многое зависит.
Чиркнул мяч от штанги не в поле, а в ворота - и до свиданья лидеры!!!
Поэтому, конечно и ЦСКА и Зенит сильнее, чем Кубань, но ... им это ещё нужно подтвердить в очном поединке!!!
Это, наверное, всё к тому, что ... ВЕРИМ В КОМАНДУ, несмотря ни на что!!!

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.