|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Нальчик выиграет, предлагаю написать жалобу Мутко, РФПЛ, а лучше Медведеву или Путину.
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению Россия не Италия, это там есть чиновники, которым футбол не безразличен и которые не повязли в корупционных оферах по самое не хочу, в отличии от наших. Гранда мирового футбола Ювентус слили во второй дивизион за договорники, как ты думаеш после этого у них кто-нубидь рискнет распиливать игры? И тем более гр. Мутко заявил на всю страну, что в России с договорными матчами покончено, так что все это нам кажется! И еще момент почему тянут именно Кавказ? Игры дома Терека мягко говоря странноваты, как запахло жаренным для Нальчика-поташили за уши его, пердив: 1-е место Анжи, 2-е Алания, т.е. теоретически ПЛ 2010: Терек, Нальчик, Анжи, Алания- вот это будуд распилы между собой, мля Динамо Тбилиси им не хватает, а также по поводу выездов на матчи этих команд болельщиков, вот у нас например решающию два последних выездных матча Нальчик, Терек- реально надо ехать и команду поддерживать, но я куй поеду т.к. это Нальчик и Грозный мягко говоря не безопасные регионы, и я уверен многих отпугнет именно этох фактор.ИМХО