Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 15:59
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А не руководство, как у других, "порешает" все. Да и потом, великие тренера, не боряться за выживание...

а ты Уважаемый, уверен в том что, руководство в очередной раз не сольёт ФК Кубань в ПД.
Честно говоря, я уже начинаю подумывать о том, что в нашей команде действительно не всё ладно, если те игроки которые делали резалт или по крайней мере на них была надежда, и они верили в ФК Кубань (Помазан,Зебелян.Касаев,Асильдаров,Рикардо, Кузьмичев, Стрелков, Петков, Ленгиел, Калешин, Дикань, и т.д....) бегут из ФК Кубань, а руководство не удерживают их порядочным отношением. Может руководству выгодно продать одного-двух игроков, а не планировать бюджет на следующий сезон. ибо затрат будет много, а выхлоп в их карман -0 рублей. А зачем? проще продать более или менеее заигравшего игрока в другой клуб, и заработать на ентом мероприятии.
И мне пох, чья будет заслуга. И какого кера, искать какие-то заслуги. Просто уже ****ало, вылетать и взлетать на один сезон.
НЛ
Грустно мне становится после этого.

Всё Имхо чистейшей воды.

Последний раз редактировалось вовчик; 27.09.2009 в 16:02.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.