27.09.2009, 16:12
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты Уважаемый, уверен в том что, руководство в очередной раз не сольёт ФК Кубань в ПД.
Честно говоря, я уже начинаю подумывать о том, что в нашей команде действительно не всё ладно, если те игроки которые делали резалт или по крайней мере на них была надежда, и они верили в ФК Кубань (Помазан,Зебелян.Касаев,Асильдаров,Рикардо, Кузьмичев, Стрелков, Петков, Ленгиел, Калешин, Дикань, и т.д....) бегут из ФК Кубань, а руководство не удерживают их порядочным отношением. Может руководству выгодно продать одного-двух игроков, а не планировать бюджет на следующий сезон. ибо затрат будет много, а выхлоп в их карман -0 рублей. А зачем? проще продать более или менеее заигравшего игрока в другой клуб, и заработать на ентом мероприятии.
И мне пох, чья будет заслуга. И какого кера, искать какие-то заслуги. Просто уже ****ало, вылетать и взлетать на один сезон.
НЛ
Грустно мне становится после этого.
Всё Имхо чистейшей воды.
|
|
 |
|
 |
|
вовчик, уважаемый а кого это руководство продало? Касаева? Ну, не смешите мои тапочки. А был ли у них выбор? Если сам игрок рвался в "Рубин", в Лигу Чемпионов. Что наши могли сделать? Ответ: ничего! Так что не спешите ругать их зря...
|