Всем, привет!
Во-первых, хотел бы поздравить всех краснодарцев и гостей южной столицы с прошедшим днем города, к сожалению, из-за того, что я теперь живу далеко от родного города (77 RUS), другой возможности поздравить всех не имею.

Во-вторых, как мне показалось, еще в начале второго круга, все складывается так, что в Нальчике будет решающий бой, после которого все станет на свои места, будет ясно кто остается, а кто

(2008 "КАМАЗ" - "КУБАНЬ", какой же это был праздник).
И в-третьих, как-то пусто в душе, разочарование, но я не хочу мириться с тем, что "КУБАНЬ" вылетает и делать этого не буду, т.к. есть основания! Ну очень хочется, чтоб все обещания не были просто словами. Почему, если я кому-нибудь что-либо обещаю, то это выполняю, ибо расcчитываю свои силы и возможности? Так вот, мне всегда хотелось, чтоб меня окружали такие же люди, а коль "МЫ ВСЕ СЕМЬЯ" и даже не коллеги, то жду выполнения данных обещаний... Если так случится, что мы останемся, то буду очень благодарен, по итогам сезона, всем "рулевым" и игрокам ФК "КУБАНЬ", думаю, что для них будет самой большой наградой - благодарность болельщиков, которые всегда преданы клубу!!!