Вопрос, Вот пост, за который
bin влепил мне предупреждение:
-------
Вопрос Не вешай на меня напраслину. В вечный бан клиент сам хочет. Читай первоисточник.
ЗЫ: Йопсель-мопсель! Я тут один раз по-Фрейду оговорился ((с), Уткин) и несколько ошибся в написании фамилии Павла Погребняка. Так меня сразу в баню засунули. Чихнуть не дали даже.
А клиент ДЕСЯТЬ раз подряд честь и достоинство администрации сайта опорочивал. И что ж, по-твоему, надо было делать администрации Гринмайл.Ру, если на Лазурном только за одну оговорку по-Фрейду в застенки запирают?
ЗЗЫ: А уж за какие прегрешения, совершённые на территории "Лазурного", я парился с середины августа по конец октября - я до сих пор хз.
-----
Во всяком случае, в письме, что я получил, была ссылка именно на него, на этот пост. Я ещё правды пытался искать - кому и в каком порядке можно предупреждение обжаловать, то да сё. Может ты, как аксакал, пояснишь мне, что в означенном посте не так. Какие правила Лазурного нарушены?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Накуя это размещать на футбольном форуме? |
|
 |
|
 |
|
Вообще-то, мне всегда казалось, что тема ТБ является не только и не столько темой о футболе, сколько служит этаким мостиком культурного обмена.
Ну а про генерала Шкуро поговорим чуть позже. Когда меня на Лазурном освободят из застенков. Чую, тема эта интересной для вас будет.