Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 14:16
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Я бы Хамину за его вчерашний минутный уход с поля на лавку как минимум посадил.

Негроиды борзеют, это видно невооружённым глазом.
Хамину вообще упал в моих глазах до нуля, с показыванием своего характера, типа "я девочка". Ах, меня не купили в Английскую ПЛ, я обиделся и играть не буду с вами.
За вот такие козлячие дела, как уход с поля в развалочку, когда время работает против твоей команды, или УМЫШЛЕННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ 4-ой по счёту жёлтой карточки в первом круге, с целью досрочного отчаливания на свой чёрный континент к кентам в сборную, НУЖНО ШТРАФОВАТЬ!!!
25% из зарплаты или лишение премии 100%.
И Траоре туда же до кучи, чтоб ножку тянул и отталкивался при прыжке повыше, а то как не эпизод, так это чудо недорабатывает и руками разводит ли за голову хватается.
А чё ты хватаешься? Ты же не делаешь ни х.ра!
Что ты с судьями пререкаешься? Ты ж с оффсайдов не вылазишь?
Такое ощущение, что они на тренировки собираются так , ПА-ПИЗ-ДЕТЬ на свежем воздухе!!!
Чёрные не понимают ничего, кроме ****.лей и штрафов!!!
Я с ними работал в одном учебном заведении.
Если они начинают забивать на всё организованно и косить под дураков, то - ВСЁ!!!
Если с ними начать миндальничать и пытаться искать совесть, то они это воспринимают как полную лажу, того, кто этим занимается начинают считать дятлом и садятся на голову.
В Кубани процесс этот уже идёт вовсю.
Галстян или мягкий как плюшевая игрушка, или они просто понимают, что это за фигура.
Короче, не боятся они его.
А уважать, они могут только того, кого боятся.
Вот и весь ... микроклимат.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.