Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 23:10
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Многие говорят: «Я верю…». Вера- качество трансцендентное, тогда надо идти в заведение с православными крестами на крыше и ставить свечи во спасение команды, и может случиться чудо. Но лучше идти на стадион и поддержать любимую команду физически. «Кубани» на 12-го игрока грех жаловаться. Таких преданных болел поискать надо. Вот ФК »Москва»: есть стадион, есть игра, с тренером повезло, а болел у клуба - кот наплакал. Осталось 7 решающих игр. Уважая слепую веру, оставим её верующим. Материальная же основа проблемы выживания в ПЛ «Кубани»- это руководство, тренерский состав, игроки, болельщики. Болельщики «Кубань» не подведут, игроки- какие есть, такие есть, новых не найдёшь. Их надо настраивать, стимулировать, раскрывать скрытые резервы и проч. Тренеры. Я абсолютно уверен, что есть как минимум хотя бы один тренер на нашей грешной Земле, который вытащил бы команду из ямы. Но где он? И сколько стоит? Руководство… Я АБСОЛЮТНО уверен, что если бы Президент РФ вызвал на ковёр губернатора края и одновременно президента клуба «Кубань» г-на А.Н. Ткачёва, и предупредил последнего, что выгонит с поста губернатора, если «Кубань» вылетит из ПЛ, то всё бы счастливо разрешилось. Ну, ведь, ходит старина Шаймиев на все домашние матчи «Рубина»?! Эх, Александр Николаевич, Александр Николаевич… Ну, уделите хоть бы толику внимания команде не в режиме кабинетного руководства, а придите на стадион, на тренировку, на базу. И поймите на будущее: ПЛ дело недешёвое, без домингесов и родригесов(и прочих деньгоёмких игроков топ- уровня) так и будем болтаться в лифте. И больше внимания выращиванию собственных плошников! И ещё, помяните моё слово, всё равно придётся решать вопрос хозяина клуба. Нет в мировой практике прецедента, чтобы один хозяин владел двумя ФК высшей категории, каждый из которых даёт только убытки. ЭТО ЖЕ - ШИЗОФРЕНИЯ! Да поможет нам бог!!!

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.