Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 18:49
Чай.nik. Чай.nik. вне форума
Новичок

Чай.nik. - весьма и весьма положительная личность; 38%Чай.nik. - весьма и весьма положительная личность, 38%Чай.nik. - весьма и весьма положительная личность, 38%

KoliFan, а хде доказательства, ХДЕ? то англицкие буки ведут расследование, и главное где в РАССЕЕ, где по этой части в рамках наших законов обставят все так, что и не придерешься, а все эта шумиха-провокация и бесплатный пиар, и под мнение центральной прессы подстраиваются большинство людей, в том числе как я вижу и Краснодар. Вспомни последний тур в ПЛ в 2004? матч Спартак - Динамо, ведь Динамо надо было всего 1 очко набрать, чтобы удержаться в ПЛ, ан нет, сгоняли 1:1! спектакль тот еще был, хотя звона не было, а в этом году это пипец. Где раньше играл Толстых и кто был патроном Динамо? Поэтому в ПД ушла именно Кубань. Теперь мессия тока одна вернуть Динамо к его патрону в ПД! А Титова в этом году возненавидел, кстати не как игрока, а как трепло в части некоторых интервью... "Вы видели, как они играли, ВИДЕЛИ!!!" (матч Спам-Томь),
Ну а про Пирата что я могу сказать, по части пиара большинство журналюг в сторонке курит, вспомнил как он на нашей гостевой в начале года стебался под ником Роман Елизаров... я же тогда попался и соответствовал своему нику, мля

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.