Predator vs aliens, слушай ну тебе детективы писать надо

такой талант пропадает
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
1. Ростов против нас всех стимулирует, без этого, понятно, ни Спартак, ни Локо, ни Кепы нас бы ни в жизнь не отодрали как коз на ИТК.
2. Именно Ростов убедил Рубен купить Касаева, без вмешательства Ростова он бы до сих пор играл у нас, и более того, саму мысль о переходе в Казань болельщику Зенита внушил именно Ростов...
3. Ростовские вудуисты тыкали иголками в куклы наших игроков на последних минутах матчей, из-за чего мы и не досчитались куевой тучи очков, позволявших нам не то, что не бороться за выживание, а уже забить на эту борьбу и мечтать о зоне УЕФА.
4. Зимой к нам ехал вполне здоровый "волшебник", но на М-4 под Батайском его тормознули представители ФК Ростов и умышленно сломали ногу, да так, что это не сразу выяснилось, а только после подписания контракта...
5. Бабки с небритым негроидным бульбашом пилил тоже Ростов, и барыги все с Ростова, приезжают только в дни матчей билеты нам продать.
|
|
 |
|
 |
|
это ж надо такое навыдумывать
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
В общем, выбирай любой вариант... или вообще все возьми на вооружение в антиростовской пропаганде, они логически хоть как-то обоснованы
|
|
 |
|
 |
|
Это чем интересно этот бред может быть обоснован?
Я к Ростову отношусь не холодно не жарко,
как и к любой другой команде, пардон, исключение команда из региона "в котором должен быть футбол", но это отдельная тема. А пишу то, что видел своими глазами. А с Севера за воротами наверное видно было плохо, раз ты называешь Ростов дворовой командой, они нам как-никак 3 мяча вкатили, немного команд нам в этом сезоне по 3 гола вкатывало, да и у ЦСКА и Рубина не все подряд выигрывают. Скажи, зачем же тогда карточки, удаление, травмы были нужны ведь впереди ещё столько игр? Просто чуют они в нас наверное конкурентов лютых, поэтому им лучше уж Нальчику проиграть, чем нам. Недаром они даже банер повесили "Ростов - южная столица", о чем кстати говорил в интервью один небезызвестный нам человек. Так что думай что хочешь это моё мнение и я его никому не навязываю, да только что ни пиши и не говори, а у всех глаза есть.