Сват, а ты думаешь в этом логика есть? Думаю его очередь пришла. 2 недели назад очередь была финансового директора и топ-менеджера по билетам съездить отдохнуть в Египет, теперь вот генеральный уехал в Корею. Они так считают нужным, а я думаю дядя давно все решил и готов к наихудшему сценарию. Так вот по наихудшему сценарию рулить этой топ-команде до 29 ноября. Но даже если останемся, ротация в клубном руководстве будет существенная.
Это мы по своей наивности считаем, что мини-трагедии для истории нашего клуба произощли в Ростове и в игре с Самарой. Мы не смогли одержать в играх с немотивированными соперниками такие важные для нас победы ( или хотя бы 1 победу). Я считаю, что руководители клуба сейчас должны жить на базе, присутствовать на тренировках, минимизировать все проблемы и задолженности перед игроками, найти слова поддержки для каждого футболиста, добиться в РФПЛ и на НТВ-Плюс того, чтобы мы играли в нормальное, светлое время в Краснодаре, дабы привлечь максимальное количество зрителей, возможно даже, сделать проход на игры с Зенитом и Динамо свободными. Но видимо это уже никому не надо.
Зато вера некоторых, якобы, позволяет надеяться на положительные исходы в оставшихся играх.
За все нужно платить, Сват, за все ошибки осмысленные и подсказанные болельщиками. И за твое увольнение Сват тоже нужно заплатить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
|