Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 00:26
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Igorek, Во многом согласен с твоим сообщением #25. Кроме одного. А именно - сейчас нет никакого смысла в митингах, протестах и письмах. Сейчас уже всё само докатится туда, куда катится. Никто из нас не в силах что-либо изменить.
Требовать отправки Сурена Размиковича обратно в Армавир будем после 29-го ноября. Если, конечно, ещё будет откуда его отправлять.

А пока просто фиксируем факты...

митинг будет не лишним. И вообще ненадо было Снайпера поддерживать в смене тренера... Я же говорил, что будет только хуже... Нет блин...Колифей сказал, что хуже не будет значит хуже не будет... 3-й раз на те же грабли. Я же говорил, что ОСИ обещал, что Кубань с ним не вылетит, а ему я верю больше, чем Сурену, Снайперу и тебе... Ну что за жизнь... Даже если бы мы сейчас вылетали, то можно было бы ОСИ спросить... А с Погоса ничего и не спросишь... он скажет: ну не шмогла я... Злость аж расперает...

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.