Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 11:07
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По Гному: Его импульсивное и эмоциальное поведение всегда являлось неотъемлимой частью краснодарских турниров. Никому и никогда это не мешало, меня, в частности, даже по хорошему раззадоривает. Кроме того я и сам люблю поругаться с оргкомитетом, в особенности в лице Старого, потом можно по кайфу распить мировую и договориться о времени и месте следующей тренировки.

По ощущениям Данилы: ну, неяркие они у него - что тут поделаешь.
Приведу пример.
Когда Локомотив Ростов еще не переехал в Краснодар, он встречался с нашим Локомотивом во встрече на кубок. Выиграл более тридцати очков и его игроки совершенно не радовались. А чему им собственно радоваться было ?
Звезды Российского первенства - Лончар, Бэйли, Снид, Кубраков нашвыряли очков соперникам в лице неизвестных им Дзабы, Шамы и Кондратенко. Это была обычная рабочая победа, эмоции они приберегли для игр с более сильными соперниками. В итоге в том году они победили в регулярном чемпионате ЦСКА и побились в плей-офф с Динамо.
Еще, если можно, один баскетбольный пример.
Разве ЦСКА, шесть раз выйдя в финал четырех Евролиги может экстазировать от победы, в примеру, в каком-то заштатном Кубке России ?

По голам - дуракам: Здесь даже не знаю, что сказать. Вообще - то на мой взгляд их забивают все и обсуждать их не имеет смысла. Гораздо обиднее, когда реальные шайбы не заходят.
Но вот опять же пример: Рубин забил Интеру дурака - потому что этот гол был не плодом комбинации, а материализовался лишь благодаря высокому мастерству Домингеса. Из-за этого более классный Интер не смог выиграть в Казани. Возможно он нарабатывал комбинации на Барселону - посмотрим в следующем туре

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.