|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от KoliFan |
 |
|
|
|
|
|
|
Чай.nik., Вопрос, allex, пилот и другие,
И мне ещё вот что интересно - почему вы сейчас заговорили о необходимости доказательств, а три года назад вам никакие доказательства не требовались для того, чтобы выливать тонны помоев на "Кубань" и рисовать плакатики типа "Есть команды, которые нельзя купить"?
|
|
 |
|
 |
|
так три года назад мы все сами были в акуе от того, что краснодарцы САМИ приходили на наш офигэст и через одного уверяли САМИ, что премьерка у Кубани в кармане и все уже куплено.
Мы первое время верить отказывались. Мол не может такого быть. Но раз вы настаивали, прямо с какой-то жаждой правды. Пришлось сопоставить реальность и ВАШИ утверждения и хочешь не хочешь согласиться в с ВАШИМИ доводами.
По поводу голосовалки, скажу так.
Ни с одним пунктом этой голосовалки я не согласен. По некоторым пунктам я против категорически. А там где я может быть и поставил галочку, выводы черезчур тенеденциозны, что бы за них голосовать.
Я бы проголосовал за пункт который бы звучал так:
Да, согласен. "Томь" сыграла несколько договорных матчей.
Если интересно мое менение, то я скажу просто здесь.
Некоторые матчи, которые сыграла "Томь" мне показались договорными. По крайней мере два. Томь-ЦСКА и в большей степени Томь-КС. Матч Луч-Томь я не видел, поэтому сказать что-либо не могу. Но некоторые странности в матче Томь-Луч имели место быть.
Скажу больше.
Если признать перечисленные матчи (ну и естественно ответки с Лучем и КС) договорными, или не признавать их таковыми, то для меня не меняется в данном случае абсолютно ничего в отношении к клубу.
Значит так клубу было надо.
Кстати, никогда не кидался ссаными тряпками в команды "играющие" (навзгляд болельщика) договорные матчи. Ибо если существует такая практика, значит такова система в нашем футболе.
Если будут эту систему менять. Пожалуйста. Я за, обеими руками.