Извините - букв много, сам понимаю, но просто хотелось обо всём в одном посте. Сорри.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хватит идеализировать ОСИ. Не без его помощи в том числе мы в очередной раз оказываемся в заднице. За счёт сумасшедшей самоотдачи футболистов, при недооценке нас соперниками и огромной благосклонности фортуны победил он три московских клуба и возомнил себя Великим
|
|
 |
|
 |
|
Я, вот честно, не являюсь мегасуперфанатом ОСИ, хотя часто и высказывался и высказываюсь со словами поддержки в его адрес.
Но не потому, что я йобнулся и считаю, что он Великий тренер, он ещё начинающий, это ясно всем.
Но:
- любой
ЗДРАВОмыслящий человек, болеющий за Кубань хотя бы 5-6 лет, автоматически становится приверженцем
здорового консерватизма, с нашей-то тренерской чехардой НОРМАЛЬНЫМ болельщикам уже давно стало ясно, что
ТРЕНЕРСКАЯ ОТСТАВКА - ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К ПЕРВОМУ ДИВИЗИОНУ.
Отставка Овчинникова - это
ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА Сурена Размиковича и его гореспециалистов, которая и повлекла за собой те, процессы, которые сейчас похоже стали уже необратимыми (15 место до конца чемпионата и, как следствие - вылет в ПД). Это не ЛОКАЛЬНЫЕ, РАБОЧИЕ ошибки, которые допускал Овчинников, в силу отсутствия должного опыта привели к этому.
НЕ НУЖНО ШАРАХАТЬСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ! Доверили Овчинникову - доверяйте до конца! С ним бы
скорее всего не вылетели, а если бы и вылетели он бы не ушёл и работал бы с командой и в Первом Дивизионе, он сейчас рассматривает вариант, по работе с Химками в ПД.
А теперь о том, КАКИЕ сценарии нас ждут в ближайшем будущем.
Если бы мы даже вылетели
с Овчинниковым, он бы оставался в клубе и под него бы Сёмин подогнал несколько футболистов, посильнее, чем средний уровень Первого Дивизиона, и эти бы, которые сейчас выходят на поле не разбежались бы кто куда, чему мы будем свидетелями по окончании сезона, и отношение СМИ было бы другое ...
У нас бы сохранился
костяк и у нас был бы тренер, который сроднился с командой,
наконец-то задержался в команде и за год или два, три, сколько бы потребовалось для выхода в ПЛ, состав был бы наигранный и опытный, не нужно было бы покупать 15 человек после выхода в ПЛ и пытаться быстренько слепить из них что-то вразумительное за одно межсезонье.
Да и Овчинников бы не был тем новичком, которым он был в этом году, а поднатаскался бы по Первому Дивизиону, поднабрался бы опыта.
Это я всё к тому, что вернувшись в четвёртый раз в элиту,
МЫ БЫ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ НЕЁ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ГОД!
ДЛЯ ЭТОГО БЫЛИ БЫ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ, А НЕ ПРОСТО ПУСТЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ДИЛЕТАНТОВ, ПРОПЛАТИВШИХ ЗА ГОДИЧНУЮ ПРОПИСКУ КУБАНИ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ.
МЫ БЫ ВЕРНУЛИСЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ И НАДОЛГО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ НА ОДИН ГОД!!!
Господа-товарищи-болельщики,
вылетаем мы и становимся посмешищем в очередной раз, не из-за того, что Овчинников, ОДИН РАЗ УЕХАЛ В МОСКВУ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ (на двухнедельные отпуски по Анталиям и на непонятные вояжи по Кореям он, кстати не отлучался, ... так, если чо), не из-за того, что пацаны из-за недостатка опыта потеряли пару раз концентрацию на последних минутах и пропустили обидные мячи, лишившие нас нескольких очков, не из-за того, что ВЕЛИКИЙ Лагиевка сидел на лавочке И МЕЖДУ ПРОЧИМ СИДИТ НА НЕЙ И ПРИ ГАЛСТЯНЕ, не из-за периодически играющего в волейбол Джиоева, не из-за того, что кто-то в штагу засадил, а не на сантиметр в сторону- в ворота,
не из-за вот этих вот мелочей, а из-за того, что
НЕКТО БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, ДОПУСТИЛ ГЛОБАЛЬНУЮ ОШИБКУ, ПОВТОРИВ ОШИБКИ СВОИХ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ!!!
Вот
из-за этого, действительно уважаемый мной Колифей, я и позволю усомниться в том, что ОСИ - ЧУДАК, как ты выразился, ОСИ - щенок, всмысле борзый и неопытный ПОКА, а клыки у него вырастут быстро, он по натуре из бойцовых пород, а не пудель какой-нибудь.
ЧУДАК - это тот товарищ, которого ты отправляешь торговать мороженым на армавирский рынок. Чудак, потому, что начудил, так начудил!!!
За несколько лет не расхлебать!
Вылетев в Первый Дивизион (а к тому всё идёт) с тем тренером, который сейчас, и С НАСТОЛЬКО НЕСПОСОБНЫМ МЫСЛИТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИ РУКОВОДСТВОМ мы рискуем стать свидетелями
КАТАСТРОФЫ!!!
Мы плывём на Титанике и
НАШ айсберг уже появился на горизонте и он приближается!
Уйдут все арендованные футболисты, уйдут те, на кого будет спрос в ПЛ.
Кто останется???
Кто???
Байрыев, Горбушин, Тлисов, может быть Засеев, ещё Карюкин, может быть Степанов и ДУБЛЬ!!!!!
Наш орденоносный дубль!!!
Наш полностью разваленый и загубленый дубль!
Из которого некем укрепиться
даже для Второй Лиги!!!
Если даже укрепимся какими-то шабашниками, которые бродят из клуба в клуб по Первому Дивизиону, то состав будет такой, что ...
Прости меня Господи, ФК"Краснодар", в том виде в котором он есть сегодня отымеет ТАКУЮ "Кубань" в одну калитку с разницей в три мяча!!!
Почему вспомнил и привёл для примера именно ФК "Краснодар"?
Да потому что он борется за невылет из ПД в ВД и всего в 4 очка отрыв от пропасти.
То есть - о Кубань ВЫТРУТ НОГИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ В ПД и МЫ СКВОЗНЯКОМ ПРОСЛЕДУЕМ ВО ВТОРОЙ ДИВИЗИОН, это если армяне не бросят команду вообще, а как-то будут в ней присутствовать, а то вообще - КФК...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может, к его заслугам отнесём "гениальную" тактику бесконечно-идиотских забросов на Траоре?
|
|
 |
|
 |
|
А при Гаслтяне Траоре как-то раскрылся по-новому?
Как был деревом так и остался!
Тактика игры в атаке претерпела изменения, но НАСТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ И, ГЛАВНОЕ - НЕЭФФЕКТИВНЫЕ, что даже и говорить об этом не стоит.
Я думаю, что если бы оставался в Кубани Овчинников, Траоре уже не было бы в команде, к тому всё шло...
Зато видно невооружённым глазом, что МИКРОКЛИМАТ в команде УЖАСНЫЙ, об этом говорит, то, как по-свински поступил Хамин Драман, не подав руки Топчу во время замены, да и в своём интервью Максим Жавнерчик, который при ОСИ просидел почти весь первый круг на скамейке с теплом вспоминает Овчинникова и отмечает, что это как ему кажется, в будущем, большой специалист, а ведь мог бы и гадость сморозить какую-нибудь, как например этот
РЕАЛЬНО ЧУДАК Тихоновецкий, да и Топа в интервью после отставки Овчинникова был в шоке, как он сам высказался.
К ЧУДАКАМ ТАК не относятся!!!
Просто, мне кажется, дело в том, что ты Колифей повёлся на пропаганду, которую разводил тут один товарисч и подсобил ему в обливании грязью главного тренера Кубани, а ... ошибки ты не любишь свои признавать, это, уж извини, всем известный факт.
----------------------------------------
Резюме. Овчинников - не чудак и вылетаем мы не из-за Овчинникова и без Овчинникова вылетаем вообще непонятно куда!
Резюме №2.
Я не поклонник Овчинникова, я болельщик Кубани и уважаю ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ,