The Емеля,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините - букв много
|
|
 |
|
 |
|
Букв и вправду много. Однако прочёл все внимательно. Но не увидел главного. А именно, осознания того, что ошибкой было не увольнение Овчинникова, а его назначение! Где это видано проводить такие эксперименты над командой, только что вышедшей в премьер-лигу?! Все новички стараются пригласить опытного тренера, с именем. Чтоб хотя бы на его имени и опыте протянуть самый сложный первый сезон. Но для Мкртчанов примеры Южанина, Юрана, Яковенко и др. - не примеры. Им надо было своими граблями получить по лбу.
Следующей роковой ошибкой Мкртчанов было затягивание решения по увольнению ОСИ. Команда приехала с июньских сборов в полностью разобранном состоянии, а они на это смотрели и ушами хлопали. В итоге - потеря стратегически важных очков в играх с Нальчиком и Тереком, разгромы в Москве и первое домашнее поражение от Сатурна.
И не надо размахивать табличкой, что, дескать, при ОСИ мы были на 14-м месте. Я всегда говорил, что это мираж, вызванный спецификой календаря. Реально на наше нынешнее место нас загнал именно Овчинников.
Погос, конечно, тоже не внушает лично мне никаких надежд. ИМХО, его возвращение - такая же дурость Мкртчанов, как и приглашение ОСИ. Но не могу не признать, что с Галстяном команда начала набирать очки. Хоть и с большим скрипом, но всё-таки.
Пошёл бы ОСИ вместе с "Кубанью" в ПД? Это ещё большой вопрос. Ещё бОльший вопрос - а нужен ли он там? По мне так пусть он для начала пойдёт куда-нибудь в зону Йух. Или в КФК. И там покажет, что из себя представляет. Если что-то представляет, соответствующие приглашения не заставят его долго ждать.
ЗЫ: Утверждение о том, что я повёлся на чью-то пропаганду, оставлю без комментария. Ибо это бред полный.