Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 17:28
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Она была разорвана в 2004, в 2007 об эти обрывки вытерли ноги, а сейчас уже просто закапывают то, что осталось от этих лохмотьев.

Я с "Кубанью" 1999г. включительно и мне очень за то, что творится. Да, конечно я понимаю, что на одни и те же грабли - это полный пипец, а еще говорят, что "в одну реку два раза не войти" - это тоже не про "Кубань", и, что "на своих ошибках учатся" тоже все слышали. Но вопрос: "Когда же это закончится?" Ответ: "Никогда", меня лично не устраивает. Я хочу приходить на московские и подмосковные стадионы и не краснеть там, а испытывать гордость за команду, за свой родной регион и за цвета "Кубани". Я не хочу, чтоб меня в очередной раз спрашивали болельщики соперничающих с нами команд: "Ну, что вы вернулись?" Я просто болельщик команды "Кубань", за которую переживал и буду переживать всегда и меня "закопать" сложно.
ЗЫ. Если что, извеняюсь, но уж очень сильно переживаю и не скрываю это.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.