Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 11:42
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Гном, А мне интересно,почему один ты всегда не в курсе дел?Все всЁ знают,а ты типа всегда последний узнаешь...может тебе оно как раз нах и не нужно...
По шайбам,ты кстати тоже наверное единственный,кто не знал что ТРИ шайбы я купил за час до турнира в Гиперспортмастере на Уральской.

А может ты ни фига не рассказываешь? Раньше мы как-то все вместе решали что делать с призовым фондом, а теперь Королева без согласования со всеми объявляет что призового фонда не будет. Кто это решил? Она сама, ты с ней, она, ты и Старик? Вы с кем - нибудь советовались? Вот такое самоуправство вызывает резкое отторжение, что я и высказал на турнире. Но всем всё по барабану. Вон, Буффон, только шутить пытается, а по теме не высказывается.

Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Гном, укажи конкретно где ты сложил 2 + 3 и 5 у тебя не получилось?

Королева, я об оставшихся деньгах. Можете, конечно, опять сказать, что что-то было куплено, как мифические шайбы на Красной. В сотый раз говорю не надо создавать мифический "небольшой капитал", а выдавать согласно чекам прямо из собранного фонда на очередном турнире.

Цитата:
Я понимаю, что тебя вдохновила поддержка Буффона и Колифея в твой адрес и ты теперь "негодуешь" по поводу и без повода.

Это просто глупо, Инна. Я просто хочу ЗНАТЬ, а не сидеть и молчать в тряпочку как все.

Цитата:
А ты из своего призового фонда хоть раз купил шайбу,жердь или флакончик с силиконом?

Я к большому сожалению на данный момент не имею поляны и перечисленные тобой вещи не покупаю. А у Данилы поляны имеются и не сомневаюсь что какая-никакая тысчонка рублей ушла бы именно на ремонт. Так что пальцем в небо.

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Гном,статистика знает всё
Могу огласить сумму призовых,заработанных тобой,как за последние 9 месяцев так и за карьеру.
Можно было купить не одну арену...

Не покупаю, значит имеются причины. Я зато водку на халяву не трескаю как некоторые "организаторы".

Понял, что нормального ответа не дождусь. Всё, что я хотел - высказал. Люди, которым не пох, поймут.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.