Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 16:02
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Короче, я умываю руки. Королева и Старый, вы добились своего. Удачи во всех начинаниях. Больше никакой подконтрольности с моей стороны не будет. Если вас самим в большой лом всё объяснить что куда идет, а приходится клещами из вас вытягивать, то ну его на...
Давайте, собирайте деньги, хоть по 200 р., хоть по 10 т. р., мне пох. Мой вопрос, повторенный 2 раза так и остался без ответа, зато попи.з..д.е.ть на участников у Старого за здрасьте. Как же мы без вас жили то раньше, а, Старый и Андреофан? Ептыть, неужели турниры как-то проходили?
Никакие обсуждения, я так понимаю, вам нах не всрались... Х.е.рьте наше детище, новоявленные младореформаторы (ну или не совсем младо...) Решайте всё сами, без всяких прений, без критики. Даешь диктатуру Стариата!!! Раз вы считаете, что так будет лучше - флаг в руки. Только остается вопрос кому будет лучше. Но это уже не мой вопрос. Всем спасибо за внимание.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.