Пилот,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На основании чего сделаны столь оптимистичные выводы? |
|
 |
|
 |
|
Ну на основании того,что это так и есть.Эта аксиома не подвергается сомнению,если у тебя есть мозг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сколь месяцев в этом году ты наблюдал море?
Насчёт травы спрашивать не буду, судя по всему её у вас достатке |
|
 |
|
 |
|
Море в этом году я наблюдал столько,сколько мне этого было необходимо,а не столько,сколько позволит его наблюдать короткий отпуск и необходимость добираться до него через полстраны.
Про траву.Видишь,за своим ягелем ты и не знаешь,что есть трава,которая растет на земле не для курева(ну как у вас ягель).Понимаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем странные вы народ (почти(с)), никуя понять не можете, что умение и желание играть в футбол совсем мало зависят от наличия вечнозелёной травы, высоких надоев и наличия прибрежной полосы моря, населённой народностями братских республик, а потому пригодной для посещения, исключительно для лиц Краснодарской национальности( о как)... по выходным,
а посему предлагаю обратиться на ВВ, там вас поймут и даже примут в клуб вечных чемпионов, свинья ведь всегда кАлхознику товарисчем была...
И энто, а где порицания вашему старшему брату Ростову?? Или с ним в следующем году ещё договариваться надо |
|
 |
|
 |
|
Не надо спрыгивать с темы.Не хочешь ли ты сказать,что "Сокол",который вы похоронили,не умел играть в футбол?Просто у него не было денег для подковерной борьбы.В отличие от вас.Поэтому тема разговора-ПРОДАЖНОСТЬ "Томи".А кто как играет в футбол-мы посмотрим в следующем году.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем корректная формулировка, мягше надо, мнение типа, желательно авторство обозначить, перед энтим голосовалку между своими провести, так мол и так, Колифан считает, а мы должны его поддержать, что:...
И дальшее все пункты по порядку и смыслу.... кули, учить вас демократии и учить
У нас ведь тоже тема, вроде вашей есть- Психушка, вот и прикиньте, мы там опрос забабахаем из одного пункта: Кубань - сАсАть?, и будем терпеливо ждать мнение жителей житницы России... |
|
 |
|
 |
|
На вашем "Лазурном" именно так голосовалки и строят-так что ничего вам переделывать и не нужно.