|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Staryj, слышишь, ты глухой или совсем тупой? 3 раза задал тебе вопрос. ТЫ, оргкомитет не в.ъ.е.б.а.т.ься или кто ты там, ответишь на него?
А своими отставками можешь разбрасываться как хочешь. Мне лично пох. Я лично организовывать ничего не собираюсь ибо выше уже сказал, что можете творить что хотите, полная свобода вам, вперед и с песней.
Тут ещё Буффон спаршивал, но как всегда вы всё замылить можете.
К Буффону приду, но лишь пообщаться с друзьями. Обсуждать развитие ВАШЕГО хоккея не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Гном, в твоих грязных сообщениях очень трудно заметить вопрос. Если тебя интересует где деньги и сколько их, то я тебе ответила. Если тебя интересует почему с тобой не посоветовались, когда покупали шайбы, на этот вопрос тебе ответил Андреофан. Если тебя интересует почему было принято решение играть без призового фонда, то скажу, что на момент, когда на Турнире я сказала Старому объявить об этом у меня на руках было 600 рублей, 500 из которых еще не факт, что остались бы. И дабы их сохранить, я лично собирала бутылки, стаканы и т.д за тобой и остальными, которые выпив уже не видели мусорных пакетов или считали ниже своего достоинства донести мусор до них.
Ты согласен, что ремонтировать арены надо, и принятое решение об отмене призового фонда на общее благо не повлияло, так в чем проблема? А с учетом того, что
твои оскорбления в адрес оргкомитета безосновательны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
" Цитата:
Сообщение от DYU
А зачем платная беседка, если президент ФТВС говорил, что
можно бесплатно где-то в районе аквапарка занять территорию.
Аптекарь разъясни непонятливым, как это было.
И что для этого нужно.
Это сообщение прошло как вода сквозь решето, правда ведь Оргкомитет?"
|
|
 |
|
 |
|
И что, Аптекарь разъяснил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Staryj, слышишь, ты глухой или совсем тупой?
|
|
 |
|
 |
|
Так кто же глухой и тупой?